Boerovin, молочная кислота, 50 мг

Наличие товара: Есть в наличии

35 грн.

Краткая информация

Boerovin - является специально разработанной молочной кислотой для производства фруктовых вин, чистота отвечает требованиям качества пищевых продуктов. Содержание чистой молочной кислоты: 80 %.

Продукт соответствует существующим законам и постановлениям. Чистота и качество апробированы в специальных лабораториях.

Цель обработки: повышение кислотности как дополнительная микробиологическая защита и фактор улучшения вкуса.

Boerovin, молочная кислота, 50 мг

Еще изображения

Подробности

Boerovin - является специально разработанной молочной кислотой для производства фруктовых вин, чистота отвечает требованиям качества пищевых продуктов. Содержание чистой молочной кислоты: 80 %. Продукт соответствует существующим законам и постановлениям. Чистота и качество апробированы в специальных лабораториях. Цель обработки: повышение кислотности как дополнительная микробиологическая защита и фактор улучшения вкуса. Продукт и его свойства. Органические кислоты образуют "костяк" вина. Наряду с достаточным содержанием алкоголя, они защищают вина от микробиологических воздействий, например, от бактерий. Эта защита обеспечивается общим содержанием титруемой кислотности, в пересчете на винную кислоту, 5 г/литр. Это критическое значение должно неукоснительно соблюдаться, чтобы общее количество титрованное кислоты не падало ниже 5 г/л ни на одной из стадий производства вина. Дозировка. В высококонцентрированной молочной кислоте, часть молочной кислоты находится в связанном состоянии. В 80% молочной кислоты эта часть составляет 7-8%. В зависимости от температуры эта часть гидролизуется после добавления к напитку: в пределах нескольких часов при комнатной температуре до нескольких дней при температуре подвала. Желаемое увеличение кислотности (г/л)*): 0,5 гр - 62,7 мл 1,0 гр - 125,4 мл *) общее значение титруемой кислотности, в пересчете на винную кислоту Хранение Хранить в прохладном месте. Открытые упаковки немедленно запечатывать снова плотно и использовать содержимое в течение короткого времени.