- - Distizym® FM - - жидкий концентрат фермент для фруктов, 40 г/100 л

Наличие товара: Нет в наличии

90 грн.
  • Купи 10 шт. по 80,00 грн. каждый и сэкономь 12%
  • Купи 25 шт. по 70,00 грн. каждый и сэкономь 23%

Краткая информация

Distizym® FM - жидкий, концентрированный пектиновый фермент для оптимального разложения ягод и косточковых плодов в закваске.
Дозировка: Дозировка: 40 г / 100 л.

25 штук это 1 кг в одной бутылке.

Производство - Италия

- - Distizym® FM - - жидкий концентрат фермент для фруктов, 40 г/100 л

Еще изображения

Подробности

Distizym® FM - жидкий, концентрированный пектиновый фермент для оптимального разложения ягод и косточковых плодов в закваске. Цель обработки: • быстрое разрушение пектиновых веществ, связанное с ним хорошее разжижение закваски. • улучшение прокачиваемости сусла. • легкая ферментацию и лучшее сбраживание закваски при оптимальном содержании алкоголя. • интенсивное разрушение клеток фруктов, тем самым освобождая ценные ингредиенты, в результате рост фруктовых вкусов! Distizym® FM - является пектинолитическим препаратом, специально разработанным для высокой активности в кислой рН среды ягодных и косточковых плодов. Разжиженная закваска упрощает брожение дрожжей, улучшает само брожение, что приводит к лучшему выходу спирта. Одновременно сокращается риск подгорания во время перегонки. Способ приготовления: Distizym® FM - развести в холодной воде на 10% раствор и подавать лучше всего непосредственно в дробилку. Фермент нужно очень хорошо перемешать, это поспособствует быстрому разрушению клеток в течении первого часа. Дозировка: 40 г / 100 л