Дубовые чипсы (щепа), крупная фракция, 200гр

Наличие товара: Есть в наличии

125 грн.

Краткая информация

Разработана оптимальная композиция, при которой получаются лучшие результаты для белых и красных вин (столовых и крепленых) доза: 0,5–1 г/л, время контакта с вином: 6–40 дней и для коньячных спиртов: доза от 5 до 10 г/л в зависимости от качества и возраста коньячного спирта; время выдержки: 3 – 6 месяцев.

Производство Украина!

Дубовые чипсы (щепа), крупная фракция, 200гр

Еще изображения

Подробности

Внимание! Использование продуктов переработки дуба ни в коей мере не предусматривает подмены классического способа выдержки вин и коньячных спиртов в бочке, а рекомендуется для:

- облагораживания молодых ординарных вин на предприятиях, не имеющих дубовой бочки;

- или для предварительной обработки молодых вин и коньячных спиртов, направляемых на выдержку в старые (более 20 лет) дубовые бочки  ("Эффект новой бочки").

Разработана оптимальная композиция (натуральная и термообработанная, степень обжига - сильная), при которой получаются лучшие результаты для белых и красных вин (столовых и крепленых)

Дозирование: 0,5 – 1 г/л.  Время контакта с виноматериалом 6 – 40 дней

Для коньячных спиртов: доза от 5 до 10 г/л в зависимости от качества и возраста коньячного спирта; время выдержки – 3 – 6 месяцев.

В наличии мелкая и крупная фракции.