Neoanticid - для понижения кислотности сусла и вина, 67г на 100л

Наличие товара: Нет в наличии

39,00 грн.

Краткая информация

Двойной эффект NEOANTICID заключается в полной нейтрализации кислот в расчетной части вина.
Для удаления 1 г / л кислоты, нужно 67 г / 100 л.

Neoanticid - для понижения кислотности сусла и вина, 67г на 100л

Еще изображения

Подробности

Двойной эффект NEOANTICID заключается в полной нейтрализации кислот в расчетной части вина. После отделения кристаллов, эта часть снова смешивают с не обработанной частью. Это равномерно нейтрализует и яблочную кислоту, а в не самом обработанной части остается и винная кислота. Таким образом, при оценке вкуса гармонии кислот, эта процедура имеет удивительный эффект. Для удаления 1 г / л кислоты, нужно 67 г / 100 л. NEOANTICID смешивают с небольшим количеством вина, а затем при постоянном перемешивании выливают в общую емкость. После короткого перемешивания (10-15 минут) добавить к остальному вину. После выпадения кристаллов (2-3 дня), вино снимают с осадка.  Внимание: Емкость должна быть больше, потому что активное выделение CO2 (углекислого газа) провоцирует сильное вспенивание. Перемешивать нужно до тех пор, пока не перестанет выделяться газ CO2. Вес нетто: 67г