Краткая информация
Enartis Caractere - концентрированный пектолитический фермент в микрогранулах, что позволяет ему легко растворяться, таким образом, очень удобен в работе.
Фермент увеличить выход сусла и ароматики. Он содержит полигалактуроназа и ß-глюкозидазы. Уменьшает вязкость сусла и ускоряет распад клеток. Во время мацерации белой виноградной мезги, увеличивает выход и хорошее извлечение ароматических и вкусовых добавок. На сорта с тонкой кожицей или винограда пораженного плесенью Botrytis, использовать минимальную дозу или лучше добавлять в выжатое сусло.
Способ приготовления: размешать в холодной воде и внести в мезгу или вино, раствор активен сутки.
Дозировка: 0,5 - 2 г / 100 л
Производство - Италия