Виноградное вакуум – сусло, 65°Bx

Наличие товара: Есть в наличии

245 грн.

Краткая информация

Концентрат выпаренного виноградного сока из европейских сортов винограда.
Сахар min. 65°Bx (Брикс)
вакуум-сок, виноградный мёд, сгущенное в вакуум-аппарате виноградное сусло, содержащее 60—80% сахаров (в основном глюкоза и фруктоза), а также органические кислоты (главным образом винная и яблочная), минеральные и азотистые вещества. Ценный продукт, используемый в основном в винодельческом производстве, в купажах сладких вин.

Виноградное вакуум – сусло, 65°Bx

Еще изображения

Подробности

Концентрат выпаренного виноградного сока из европейских сортов винограда. Сахар min. 65°Bx (Брикс) вакуум-сок, виноградный мёд, сгущенное в вакуум-аппарате виноградное сусло, содержащее 60—80% сахаров (в основном глюкоза и фруктоза), а также органические кислоты (главным образом винная и яблочная), минеральные и азотистые вещества. Ценный продукт, используемый в основном в винодельческом производстве, в купажах сладких вин.