Виномер, 0-25%

Наличие товара: Есть в наличии

145 грн.

Краткая информация

Виномер, 0-25%
Используются для измерения концентрации алкоголя в вине.
Для замера достаточно всего 2мл вина, при температуре +20.
Точный замер возможен лишь в сухом вине, без остаточного сахара.

Виномер, 0-25%

Еще изображения

Подробности

Виномер, 0-25% Используются для измерения концентрации алкоголя в вине. Инструкция: Перед первым использованием винометра его нужно промыть под проточной водой. После того как промыли встряхнуть (чтобы из капилляра вытряхнуть воду) и поставить на просушку, можно использовать сразу же. Действия: Взять винометр, перевернуть его воронкой вверх и через нее залить вино (t = 20-250С) тонкой струей. Наливать нужно медленно и аккуратно, что бы в капилляре не образовались пузырьки воздуха. После этого, вино должно опуститься по всей длине капилляра и несколько капель вытечь из винометра. После чего винометр переворачивается и ставится на любую ровную поверхность воронкой вниз. Под воронкой образуется небольшая лужица из вытекавшего вина, ее убирать не надо. По прошествии 1-3 минут можно оценить результата измерения. После этого винометр обязательно промыть под проточной водой, т.к. перед следующим применением он должен быть чистым и сухим. Производитель: Италия