TANENOL AROM - смесь галловых и дигалловых танинов, клеточные стенки дрожжей, богатые пептидами с антиоксидантным действием.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид: коричневатые гранулы с небольшим ароматом дрожжей.
ENARTIS TAN AROM представляет собой смесь двух мощных семейств антиоксидантных соединений:
гидролизуемые танины и стенки дрожжей, богатые антиоксидантными пептидами.
Его применение на стадии предварительной ферментации белой и розовой винификации увеличивает
защита сортового характера и вторичных ароматов.
Выделение аминокислот и пептидов представляет собой источник ароматических предшественников, который
дрожжевые штаммы могут использовать для производства тропических и пряных ароматов.
Галловые и дигалловые танины удаляют нестабильные белки и уменьшают дозу бентонита.
Применение ENARTIS TAN AROM помогает производить вина со стабильным, интенсивным и свежим
ароматом.
ПРИМЕНЕНИЕ
• Антиоксидантная защита и стабилизация цвета и аромата белого и розового вина
• Улучшение тропических и пряных ароматов
• Удаление нестабильных белков при отстаивании соков
ДОЗИРОВКА
5-15 г / 100 л