Танин для белых и розовых вин - TANENOL CITRUS , 10г / 100л

Наличие товара: Есть в наличии

99 грн.

Краткая информация

TANENOL CITRUS - cпециальный танин для повышения фруктовой ароматики сусла.


Особенности: Смесь конденсированных и галльных танинов, экстрагированных из акации и лимонной древесины.


 Производство - Италия

Танин для белых и розовых вин - TANENOL CITRUS , 10г / 100л

Еще изображения

Подробности

TANENOL CITRUS - cпециальный танин для повышения фруктовой ароматики сусла.

Особенности: Смесь конденсированных и галльных танинов, экстрагированных из акации и лимонной древесины.

Внешний вид: сливочно-бежевые гранулы.

Применение: Когда этот танин применяется во время ферментации белого и розового сусла в сочетании с дрожжами с удельной активностью β-гликозидазы (EnartisFerm Top Essence, EnartisFerm Aroma White, EnartisFerm Vintage White, EnartisFerm ES 181), ароматические предшественники, содержащиеся в ENARTIS TAN CITRUS, превращается в свободные ароматические формы. Затем вино приобретает интенсивный аромат свежего винограда, лимона, яблони и белых цветов, который сочетается с первичным пестрым ароматом. ENARTIS TAN CITRUS также защищает сущность и вино от окисления. Добавление танинов способствует улучшению структуры вина и улучшению цветовой стабильности. Производство - Италия

Дозировка: 5-15 г / гл