Яблоко с красной мякотью (их ещё называют «красномякушные» яблоки) вывел швейцарский овощевод Markus Kobert, который более двадцати лет занимался выведением нового сорта и назвал его RedLove.
Красная мякоть и плотная структура плода прекрасно усваивается в организме благодаря высокому проценту витамина С и антоцианина. Это важно для тех потребителей, которые страдают от аллергии или пищеварительных расстройств Яблоки нового сорта полезны не только для непосредственного потребления, но и в виде сока, сидра, коктейлей и других продуктов на основе яблок.
Эти плоды особо ценятся у людей придерживающихся диетического рациона. В плодах яблони мало калорий, много витаминов, железа и клетчатки. Благодаря оригинальному вкусу и сохранению полезных свойств после термической обработки, яблоки используются в кулинарии в сочетании со многими продуктами, в том числе с мясом и рыбой.
Повышенное содержание антиоксидантов в таких яблоках должно стать одним из наиболее привлекательных для потребителей свойств, поскольку считается, что антиоксиданты помогают предотвращать множество опасных заболеваний, от рака, до болезней Паркинсона и Альцгеймера.
Бесплатная доставка по Украине при заказе от 12 бутылок.