Подробности
Everzym GPC - концентрированный пектолитический фермент в микрогранулах, что позволяет ему легко растворяться, таким образом, очень удобен в работе. Концентрация пектиназы и пектина
позволяет уменьшение дозировки Everzym GPC по сравнению с аналогичными традиционными ферментными препаратами. Everzym GPC активен в растворимых и не растворимых пектинах, поэтому используется:
- для белого винограда, улучшает выход сусла (отделение сока от ягоды).
- для красного винограда, ускоряет экстракцию красящих веществ, а так же ароматики.
- для вина в конце ферментации, улучшает процесс осветления и последующей фильтрации.
Способ приготовления: размешать в холодной воде и внести в мезгу или вино, раствор активен сутки.
Дозировка: 0,5 - 2 г / 100 л
Производство Италия