Everzym GPC - концентрированный пектолитический фермент, 2г на 100л

Наличие товара: Нет в наличии

36 грн.

Краткая информация

Everzym GPC - концентрированный пектолитический фермент в микрогранулах
Дозировка: 0,5 - 2 г / 100 л

Производство - Италия

Everzym GPC -  концентрированный пектолитический фермент, 2г на 100л

Еще изображения

Подробности

Everzym GPC - концентрированный пектолитический фермент в микрогранулах, что позволяет ему легко растворяться, таким образом, очень удобен в работе. Концентрация пектиназы и пектина позволяет уменьшение дозировки Everzym GPC по сравнению с аналогичными традиционными ферментными препаратами. Everzym GPC активен в растворимых и не растворимых пектинах, поэтому используется: - для белого винограда, улучшает выход сусла (отделение сока от ягоды). - для красного винограда, ускоряет экстракцию красящих веществ, а так же ароматики. - для вина в конце ферментации, улучшает процесс осветления и последующей фильтрации. Способ приготовления: размешать в холодной воде и внести в мезгу или вино, раствор активен сутки. Дозировка: 0,5 - 2 г / 100 л Производство Италия